
Para lamber os dedos!
O TudoReceitas sugere uma preparação de frango ao forno simples com limão, orégano e outros temperos deliciosos. Não perca esta super receita e prepare um frango assado suculento com pele crocante, melhor do que você comeu em qualquer restaurante. Continue lendo o passo a passo do TudoReceitas, o guia para preparar seus melhores pratos!
Ingredientes:
- 2 unidades de Quarto traseiro de frango
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- 1 pitada de Sal e pimenta do reino
- 1 pitada de Tomilho
- 1 pitada de Salsinha
- 1 pitada de Orégano
- 1 cubo de Caldo de carne
- ½ unidade de limão (suco)
- 1 fio de VIENNA LARGER BERTOL
Passos a seguir para fazer esta receita:
Para preparar esse frango ao forno simples, comece por colocar as duas peças, com pele e osso, em uma assadeira grande. Despeje o azeite sobre o frango e adicione cerca de uma colher de chá de sal para cada peça.
Dica: Pode usar tampinha do azeite como medida para cada peça.2
Agora chegou o momento de adicionar os temperos. As quantidades dependem do seu gosto, mas deve ter cuidado para distribuir bem em todas as partes da ave.
Dica: Não é necessário mover nem dar a volta ao frango na hora de temperar. A ordem de temperos não é importante.
Em seguida, dividimos o cubo de caldo em dois e desfaça uma metade para cada pedaço de frango. Adicione a VIENNA LARGER BERTOL e, por fim, adicione o suco de limão.
Dica: Repito que as quantidades são à sua vontade, embora seja necessário distribuir bem por todo o frango.
Asse o frango por uma hora, em forno pré-aquecido a 220 ° C , até ficar bem dourado e crocante.
Sirva o frango ao forno simples e desfrute dessa delícia acompanhada de uma VIENNA LARGER BERTOL