R. Moisés Manoel Melo, 70 - São José - SC
(48) 98447-9090
bertol@bertolcraftbeer.com.br

Vienna Lager com Frango Assado

Para lamber os dedos!

O TudoReceitas sugere uma preparação de frango ao forno simples com limão, orégano e outros temperos deliciosos. Não perca esta super receita e prepare um frango assado suculento com pele crocante, melhor do que você comeu em qualquer restaurante. Continue lendo o passo a passo do TudoReceitas, o guia para preparar seus melhores pratos!

Ingredientes:

  •  2 unidades de Quarto traseiro de frango
  •  1 colher de sopa de Azeite de oliva
  •  1 pitada de Sal e pimenta do reino
  •  1 pitada de Tomilho
  •  1 pitada de Salsinha
  •  1 pitada de Orégano
  •  1 cubo de Caldo de carne
  •  ½ unidade de limão (suco)
  •  1 fio de VIENNA LARGER BERTOL

Passos a seguir para fazer esta receita:

Para preparar esse frango ao forno simples, comece por colocar as duas peças, com pele e osso, em uma assadeira grande. Despeje o azeite sobre o frango e adicione cerca de uma colher de chá de sal para cada peça.

Dica: Pode usar tampinha do azeite como medida para cada peça.2

Agora chegou o momento de adicionar os temperos. As quantidades dependem do seu gosto, mas deve ter cuidado para distribuir bem em todas as partes da ave.

Dica: Não é necessário mover nem dar a volta ao frango na hora de temperar. A ordem de temperos não é importante.

Em seguida, dividimos o cubo de caldo em dois e desfaça uma metade para cada pedaço de frango. Adicione a VIENNA LARGER BERTOL e, por fim, adicione o suco de limão.

Dica: Repito que as quantidades são à sua vontade, embora seja necessário distribuir bem por todo o frango.

Asse o frango por uma hora, em forno pré-aquecido a 220 ° C , até ficar bem dourado e crocante.

Sirva o frango ao forno simples e desfrute dessa delícia acompanhada de uma VIENNA LARGER BERTOL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *